fbpx

南榮偏鄉教育師培研習營

Facebook

你沒有走過,怎麼知道通往學校的路有多難走?
你沒有教過,怎麼知道偏鄉的教育出了什麼問題?
你沒有待過,怎麼知道那裡的小朋友有多需要教育?

 

 

 

#偏鄉教育研習營 #培育未來教師 #自己老師自己教 #謝謝大家贊助

我們即將在7/10(三)-7/12(五) 舉辦偏鄉教育師培研習營,這一次很高興可以到「屏東南榮國中」舉辦,這次的研習是靠著圖片中的善心人士贊助,才得以讓學員免費参加,真的很感謝大家對我們的支持與幫助,我們一定會好好善用大家的力量,一起為偏鄉教育加油!

這一次的研習,除了希望可以「培育優秀的教師」,更希望可以讓學員學到「偏鄉的體驗」,往往我們總是在報紙上、新聞上、網路上看到針對偏鄉的報導,但是我們都只是紙上談兵、坐而論道,並沒有真正的去體驗過偏鄉是怎麼一回事。

這次的研習營,希望透過3天的體驗與教育,可以讓學員們更了解偏鄉的文化、問題,進而讓這些學員去影響更多的人,這就是我們所想要做到的!

若這次沒有參加到的,也歡迎按讚追蹤我們Facebook專頁 ,有任何活動都會在此公佈與號召~

更多文章