fbpx

「基石贊助人」計畫

Facebook

相信愛能跨域一切籓籬,教育的力量,因無私的付出而偉大!

「華人無國界教師學會」於2018年8月成立,針對「教育弱勢者」,包括偏鄉及特偏學校以及身心障礙、家庭貧困子女等,提供翻轉人生的協助。

目前已輔導新竹尖石鄉秀巒國小、苗栗泰安鄉梅園國小圖書館建置,贈送教師補救教學書籍與進修活動。還提供數位嚴重身心障礙小朋友的心理輔導,成功居中替善心企業家將認購的200萬元白米分送至全國偏鄉學校。

接著推動2019年「北極星教師」計畫,從「石碇螢火蟲書屋」起跑,陪伴當地學童課業輔導。

為使學會基礎穩固,更有效拓展相關工作。我們需要招募「基石贊助人」,每人每年提供新台幣1萬元贊助,使本會有強而有力的會務執行能力。

懇請  您擔任「基石贊助人」,您也將是本會終身會員,並被聘為「北極星教師」

缺乏教育資源的小孩需要您的支持,趁著他們年紀還小、對未來仍抱持希望,及時伸手幫助他們。將來他們才有能力,以強壯的手臂繼續拉拔弱者。

「基石贊助人」贊助方式:

  • 匯款:

銀行:永豐銀行 永和分行

帳號:116-018-0182108-1

戶名:社團法人華人無國界教師學會

  • ATM轉帳:

銀行代碼:807

帳號:0011601801821081

**ATM轉帳後請將姓名及匯出帳戶後5碼傳至LINE ID:@kzq4676r (學會官方帳號) 確認

更多文章